21 сентября 2021 г.

    В связи с ремонтными работами не будет электроэнергии
    21.09.2021
    09:00 - 14:00 ул. Перевалка 3-47 - ВЛ-6кВ ф.6-12Г подсоединение КТПН 238. Работает АО "Электросеть".
    09:00 - 13:00 ул. Назасская 22-65, Борисовская, Дубинца - ВЛ-0,4кВ ТП 201, ТП 62е установка П.У. Работает АО "Электросеть".
    13:00 - 15:00 ул. Таежная 2-62, Верхняя 1-15, Тракторная 16 - ВЛ-0,4кВ ТП 62 установка П.У. Работает АО "Электросеть".
    15:00 - 17:00 ул. Горняцкая 13, 15, Огородная 11-19, пер. Тигровый 1-6 - ВЛ-0,4кВ ТП 58 установка П.У. Работает АО "Электросеть".
    В связи с ремонтными работами не будет холодного водоснабжения
    21.09.2021
    08:30 - 09:30 ул. Чайковского - по заявке жителя ул.Чайковского 41 для замены крана в доме. Работает МУП "Междуреченский Водоканал".
    В связи с переключением схемы кратковременно не будет электроэнергии
    21.09.2021
    00:30 - 01:30 ул. Вокзальная, 66а,70 74,76; Пушкина, 47,51,57,59; Брянская, 4,6а, 12, 12а,14; 47,51; Д/ сад № 6,45,53; Школа №26; Клуб "Железнодорожник"; пенсионный фонд; Типография; Торговорозничный комплекс (Вокзальная, 74а) - восстановление схемы ф.417 и ф. 416. Работает АО "Электросеть".

    » история отключений

    Праздники России

    Сколько времени занимает профессиональный клининг квартиры

    Чистый дом – это прежде всего ваша репутация в глазах гостей, особенно, нежданных. Но понятие чистоты у всех разное: кто-то каждый день натирает полы с использованием средств бытовой химии, другие просто протирают все поверхности раз в неделю обычной водой. Что касается времени, затраченного на уборку, то оно зависит от количества комнат и площади квартиры.

    Пришло время разобраться, какие виды клининга существуют и сколько времени они занимают.

    Уборка после ремонта

    Ремонт всегда вызывает смешанные чувства, ведь это не только смена интерьера, но и кропотливая работа в целом. Профессиональная уборка длится дольше нежели стандартная чистка. После ремонта в квартире остается много строительной пыли, остатки стройматериалов, мелкий мусор и повсюду пятна краски и клея. Такая работа не может быть быстрой и проводится от 4 до 7 часов. Послестроительная уборка имеет свои особенности и включает следующие этапы:

    ●      Вывоз строительного мусора;

    ●      Мойка пола, стен и потолка;

    ●      Чистка мебели и предметов интерьера;

    ●      Чистка стекол и зеркальных поверхностей;

    ●      Чистка батареи, люстры, светильников и т.д.

    Учитывая большой перечень работ качественный клининг возможен только силами профессионалов - www.uborka-kvartir-spb.com.

    Генеральная уборка

    Генеральная уборка – это тщательная мытье всего, что можно помыть, а также ревизия вещей и потаенных уголков в квартире. Одни наводят порядок каждые 3 месяца, другие каждые полгода. Состав работ для генеральной мойки квартиры у каждой хозяйки свой. Продолжительность зависит от степени загрязнения и у профессиональных клинеров занимает от 4 до 7 часов. Помимо стандартного набора услуг в перечень обязательных работ входит:

    ●      Мытье полок и шкафов внутри и снаружи;

    ●      Мойка окон, витражей, зеркал;

    ●      Протирание дверных ручек, розеток и выключателей;

    ●      Удаление пыли с приборов освещения, предметов интерьера, бытовой техники;

    ●      Удаление грязи и пыли с карнизов и других труднодоступных мест;

    ●      Чистка текстиля и ковров специальными средствами;

    ●      Мытье пола.

    Генеральная уборка направлена на полноценное очищение всех поверхностей, поэтому занимает больше времени и стоит дороже поддерживающей. Обычно бригада состоит из 2-3 специалистов. Точный перечень работ и прочие услуги по наведению порядка и чистоты вы всегда можете уточнить в клининговой компании. Словосочетание «генеральная уборка» звучит пугающе, но, если доверить ее профессионалам, клининг пройдет менее болезненно.

    Поддерживающая уборка

    Поддерживающая уборка – это что-то вроде упрощенного клининга, где набор услуг сокращен до минимума. Особенности услуги приведены ниже:

    ●      Ограниченный перечень работ;

    ●      Выполнение работ 2-3 часа;

    ●      Работа проводится 1-2 сотрудниками;

    ●      В работе задействована бытовая техника заказчика (пылесос);

    ●      В перечень работ не входит удаление сложных загрязнений;

    ●      Невысокая стоимость.

    Поддерживающую чистка в квартире проводят 1-2 раза в неделю, а в офисе – ежедневно либо через день. Ее цель – поддержание чистоты и необходимых санитарных норм.

    Как видите, никаких сложностей в борьбе за чистоту нет, особенно, если работу выполняют профессионалы. Список работ по каждому виду уборки всегда может быть расширен по пожеланию заказчика.

    ИД Контакт. На правах рекламы.


    20.07.2021

    вернуться к списку


    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter