Анонс. От 100 вопросов – к соотрудничеству

    Как мы ранее сообщали, в Междуреченске стартовал городской проект «Сто вопросов взрослому».

    Одна из первых встреч прошла в лицее №20, старшеклассники смогли пообщаться с главой городского округа Владимиром Николаевичем Черновым.

     Мэра организаторы отрекомендовали, просто перечислив его наиболее весомые награды, в числе которых медали «За особый вклад в развитие Кузбасса» трёх степеней, «За служение Кузбассу», юбилейные медали «70 лет…» и «75 лет Кемеровской области», орден «За обустройство земли Кузнецкой», орден Почета Кузбасса, знак «Почетный разведчик недр», золотой знак «Кузбасс»…

    В.Н. Чернов сразу подчеркнул, что вопросы ему можно задавать абсолютно любые – каверзные, личные: «Всё, что я знаю, что пережил, что думаю, готов рассказать, обсудить с вами то, что вас интересует».

    ...

    О чем молодежь спросила мэра, читайте по ссылке или на развороте 6-7 свежего номера междуреченской городской газеты "Контакт" №20 от 25 марта 2021 года.

    Отрывок из статьи:

    ... –  Владимир Николаевич, как Вы реагируете на негативные высказывания в свой адрес? Ведь немало тех, кто плохо к Вам относится и все Ваши действия критикует?
    – С одной стороны, значительный уже опыт руководящей работы научил философски рационализировать: с критикой по делу соглашаться и стараться исправлять недочёты, улучшать свою работу. А явно пустые, не от большого ума выпады и негатив оставлять без внимания, абстрагироваться от всякого «хейтерства». Просто сердца всё это переживать не хватит. Но, бывало, поддавался эмоциям: вечером, дома, берусь за просмотр своего аккаунта и начинаю отвечать на какие-то несусветные упрёки, переходя на тот же примитивный, неуважительный к собеседнику тон... К счастью, спохватывался и удалял перепалку, которая никому не прибавляла чести и достоинства...
    – Сами ли Вы отвечаете на вопросы, на своей страничке ВКонтакте?.."

    ИД Контакт.


    26.03.2021

    вернуться к списку


    Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter